Spumante
Spumante 100% Falanghina prodotte dall’azienda con coltivazione del vigneto su “Piede Franco”
Raccolta manuale con selezione dei grappoli.
Pressatura soffice a grappolo intero e fermentazione del mosto a temperatura controllata.
La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclavi (metodo Charmat) per un periodo di sei mesi
Spumante
Scheda Tecnica
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Abbinamenti: Piatti di pesce e verdure della cucina mediterranea
Affinamento: Pochi mesi in botti di acciaio.
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Epoca di Vendemmia: Prima settimana di Settembre
Gradazione: 12% vol.
Odore: Profumo intenso, fruttato
Sapore: Buona nota acida di gusto fresco
Temperatura: 6/8° C
Terreno: Suolo di origine vulcanica
Uve: 100% Falanghina prodotte dall’azienda con coltivazione del vigneto su “Piede Franco”
Zona di produzione: Napoli – Monte Sant’Angelo