Menu di Sabato 1 e domenica 2 Aprile
Anche questo fine settimana raddoppiamo! Siamo pronti per il pranzo di sabato 1 e domenica 2 aprile!
Il sabato in Tenuta
Menu di sabato 1 Aprile
Antipasti dello Chef
Crocché fritti
Fagioli e Scarole
Misto di affettati con ricotta
Polpette alla napoletana
Scialatiello all'ortolana
Tortiglioni alla Genovese
Tagliata di carne con patate
Dolce della casa
Incluso acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone
La domenica in Tenuta
Menu di domenica 2 aprile
Antipasti dello Chef
Gattò di patate
Montanare fritte
Misto di affettati con ricotta
Crostone con fagioli
Fusilloni alla siciliana
Gnocchi funghi e salsiccia
Arrosto di maiale con patate al forno
Dolce della casa
Incluso acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone
Disponibilità di alternative vegetariane e per celiaci su prenotazione
Per info e prenotazioni 0817282270